2012/11/26

G・G・G2012


昨年度に引き続き2回目となる
「ジビエ・グルメ・グランプリ2012(GGG2012)」に
商工会青年部で参加する事になり
日々 試作品作りをしています

ジビエ(仏:gibier)とは
狩猟によって、食材として捕獲された野生の鳥獣、もしくはその肉.

今回も使用される肉は主に
猪(イノシシ)
鹿(シカ)


自分たちの 出品料理は 
猪の骨からダシを取り
チャーシューも猪肉の
"しし骨ラーメン "

しし骨ラーメン
当日 会場でお待ちしてます
"しし骨ラーメン" に一票を!


「ジビエ・グルメ・グランプリ2012(GGG2012)」
開催日時:12月8日(土)9日(日) 
場所:道の駅「どんぐりの里いなぶ」  
     愛知県豊田市武節町針原4-1



「ジビエ・グルメ・グランプリ2012」と同じ会場で
第4回 稲武検定も同時開催

詳しくは☟



0 件のコメント: